Мясные чипсы нашего производства – это тончайшие слайсы, в которых сохраняется минимальная влажность. Они хрустят, но при этом не крошатся во рту, а позволяют подольше насладиться тонким ароматом и натуральным вкусом.
Для приготовления снеков сначала отбирают мясо. Филе должно быть нежирным, свежим и с минимальным количеством жил. Мясо нарезают тончайшими ломтиками и вместе с подходящими специями отправляют на сушку.
Этот этап очень важен, именно он него зависит текстура и вкус закуски. Мы добиваемся нужного результата с помощью равномерной сушки на низкой температуре. Во время обработки из мясных кусочков выходит лишняя влага, но они не становятся слишком жесткими и сухими. Если снеки готовить более горячим способом, они станут твердыми. Если температура будет слишком низкой, мясо не досушится.
Рекомендуем попробовать все вкусы. Чипсы займут достойное место на столе закусок рядом с гренками, свиными ушками, колбасками. Благодаря высокому содержанию протеинов, это не просто вкусно, но еще и полезно. Чипсы подойдут как любителям похрустеть, так и ценителям натуральной мясной текстуры.
Чипсы нашего производства приготовлены из натуральных ингредиентов. Мы отбираем только качественное мясо и специи, чтобы продукт получился вкусным, ароматным и безопасным.