Джерки — небольшие кусочки вяленого мяса с разнообразными вкусами. Мы опытным путем нашли идеальную рецептуру, которая оценила широкая аудитория. Сейчас в каталоге представлены самые удачные варианты из свинины и индейки.
Готовим по проверенным рецептам, используя отборное мясо и натуральные специи. Вяленые кусочки нарезаем, сутки маринуем и отправляем сушиться на 5-8 часов при низкой температуре. Джерки получаются ароматными и очень питательными.
Несколько веков назад джерки готовили кочевые индейцы Америки, чтобы мясо не пропадало и сохраняло вкус, витамины, микроэлементы. По тем же причинам сейчас его можно найти в меню у астронавтов или в рюкзаке у туристов, альпинистов, спортсменов.
Это чистый протеин, которым восполняют силы после тренировки или во время работы, когда некогда полноценно обедать.
А еще это идеальная закуска для пива и вина, которая по-разному раскрывается, в зависимости от вида или сорта напитка.