У нас в каталоге есть гренки из ржаного хлеба и из багета. Оба варианта хороши к пенному. Но, если вы не любите, когда снек тает во рту, а хотите похрустеть подольше, лучше прочувствовать вкус, то лучше покупать к пиву ржаные гренки из черного хлеба. Зато сухари из белого хлеба мягче, на них лучше ощущаются вкусы во всем разнообразии.
Гренки «Пенные Истории» имеют следующие преимущества:
- в производстве используется специально приготовленный хлеб, благодаря которому наши гренки и хрустящие, и в то же время достаточно мягкие, имеют сверху тонкую хрустящую подмасленную корку, придающую продукту неповторимый вкус;
- наши гренки проходят полноценную обжарку в масле, в отличие от дешевых аналогов, которые всего только вспрыскиваются небольшим количеством масла на завершающем этапе производственного цикла;
- для приготовления мы используем растительное масло высокого качества одного из известных на отечественном рынке производителей;
- мы применяем высококачественные дорогие вкусоароматические ингредиенты;
- широкий ассортимент вкусов и яркая дизайнерская упаковка.
Виды ржаных гренок к пиву
Покупатели любят наш продукт за его яркий насыщенный вкус. Самые популярные:
- С чесноком. Традиционный вариант. Насыщенный, пряный вкус. В составе нет никаких дополнительных ароматизаторов.
- С холодцом. Специально для любителей заливного. Во вкусе явно чувствуются мясные оттенки.
- С луком и сметаной. Кулинары давно поняли, как хорошо сочетаются лук и сметана. Как закуска к пенному – это отличный вариант.
- С крабом. Их ценят за мягкость, воздушность и едва уловимые морские нотки.
- С красной икрой. Многие любят эти гренки даже больше, потому что вкус в них ярче и более фактурный, чем у настоящей икры.
Рекомендуем попробовать сразу несколько видов. На пивной тарелке ржаные гренки будут хорошо соседствовать со свиными ушками – каждый любитель хмельного найдет то, что ему по душе.
У нас их можно купить оптом и заказать доставку. Обращайтесь по телефону +7 (495) 109-22-02 или оставьте заявку на сайте.