Тонкие полоски сыровяленого мяса под специями и соусами – отличная альтернатива привычным снекам. Это сытно, полезно и невероятно вкусно! А еще удобно: соломка подходит и как закуска к напиткам и в качестве ингредиента салатов. Займет достойное место в закусочных плато, дополнит орешки, чипсы, колбаски и другие снеки.
Основа соломки – натуральная мясная пастила с особой текстурой, одновременно плотной и нежной. В Азии похожую закуску называют Bak-kwa и ценят за сочетание КБЖУ. Наш главный технолог сам разработал способ прессовки фарша со специями, благодаря которому продукт сохраняет вкус и аромат.
«Хани Перечная» – сыровяленая свинина под оригинальными соусами. Они сочетают сразу несколько нот: меда, имбиря, смеси душистых перцев и пряностей. Капля соевого соуса – и готов вкус, который вот уже много лет держится в фаворитах у азиатов.
«Терияки» – еще один вариант из свинины, но под знакомым густым кисло-сладким соусом с оттенком имбиря. Аромат помогают раскрыть анчоусы, а нотки можжевельника придают свежесть.
«Хани Острая» – как понятно из названия, эта соломка из мяса птицы придется по нраву ценителям жгучих вкусов. Медово-имбирный соус здесь дополнен паприкой и перцем чили.
«Чесночная» – соломка из мяса птицы, но с традиционным чесночным ароматом без остроты. В приправу добавлен кунжут, который так любят в восточной кухне.
Соломка очень удобна в дороге или на природе, ведь для нее не нужен нож и приборы. Откусывайте прямо из пачки и заряжайтесь энергией! Заказывайте оптом и с доставкой по телефону +7 (495) 109-22-02 или оставляйте заявку на сайте.