Сердечки и желудочки

Главная > Продукция > Потрошки копченые из птицы
Сердечки и желудочки
Стоимость уточняйте у специалиста
«Аджика»
Сердечки и желудочки
Стоимость уточняйте у специалиста
«Чеснок»
Сердечки и желудочки
Стоимость уточняйте у специалиста
«Классические»
Сердечки и желудочки
Стоимость уточняйте у специалиста
«Классические»
Сердечки и желудочки
Стоимость уточняйте у специалиста
«Чеснок»
Сердечки и желудочки
Стоимость уточняйте у специалиста
«Аджика»

Копченые куриные потрошки

Нежнейшие деликатесы, максимально питательные, но минимально калорийные — это куриные желудочки и сердечки. Есть множество рецептов куриных субпродуктов, но у копчёного блюда совершенно особенный, ни с чем не сравнимый вкус. 

Сочные, мягкие, в меру солёные деликатесы — пикантный шедевр творчества наших кулинарных технологов. Они приложили немало усилий, разрабатывая рецептуру варено-копчёных субпродуктов птицы. В итоге в нашем ассортименте появились куриные желудочки и сердечки по оригинальным рецептам:

  • «С аджикой»,
  • «С чесноком»,
  • «Классические».

У классических сердечек и потрошков чистый привкус копчёностей. Подчеркивают его пикантность только соль и чёрный перец.

Закуска с чесноком немного острее классического варианта. Чеснок отлично дополняет вкус мясного блюда.

Аджика придаёт сердечкам и желудочкам умеренную остроту, а гурманам дарит возможность оценить замечательное сочетание оригинального соуса с нежным вкусом диетического блюда.

Варено-копчёные субпродукты птицы — лучшая закуска к пенному или лёгкому вину, а также оригинальное дополнение к салату и более сложному блюду. Сердечки и желудочки прекрасно утоляют голод, но калорий в них немного. Вакуумная упаковка надолго сохраняет продукт свежим.

Купить копчёные субпродукты птицы у нас можно только оптом. Чтобы сделать заказ, звоните +7 (495) 330-75-55 или оставьте заявку на сайте.

«Пенные истории»: бескомпромиссное качество по доступным ценам.

Наверх