Нежнейшие деликатесы, максимально питательные, но минимально калорийные — это куриные желудочки и сердечки. Есть множество рецептов куриных субпродуктов, но у копчёного блюда совершенно особенный, ни с чем не сравнимый вкус.
Сочные, мягкие, в меру солёные деликатесы — пикантный шедевр творчества наших кулинарных технологов. Они приложили немало усилий, разрабатывая рецептуру варено-копчёных субпродуктов птицы. В итоге в нашем ассортименте появились куриные желудочки и сердечки по оригинальным рецептам:
У классических сердечек и потрошков чистый привкус копчёностей. Подчеркивают его пикантность только соль и чёрный перец.
Закуска с чесноком немного острее классического варианта. Чеснок отлично дополняет вкус мясного блюда.
Аджика придаёт сердечкам и желудочкам умеренную остроту, а гурманам дарит возможность оценить замечательное сочетание оригинального соуса с нежным вкусом диетического блюда.
Варено-копчёные субпродукты птицы — лучшая закуска к пенному или лёгкому вину, а также оригинальное дополнение к салату и более сложному блюду. Сердечки и желудочки прекрасно утоляют голод, но калорий в них немного. Вакуумная упаковка надолго сохраняет продукт свежим.
Купить копчёные субпродукты птицы у нас можно только оптом. Чтобы сделать заказ, звоните +7 (495) 109-22-02 или оставьте заявку на сайте.
«Пенные истории»: бескомпромиссное качество по доступным ценам.