Сушеная морская капуста

Главная > Продукция > Сушеная морская капуста
Стоимость уточняйте у специалиста
В кляре «Васаби»
Стоимость уточняйте у специалиста
В кляре «Сыр»
Стоимость уточняйте у специалиста
В кляре «Мед»
Стоимость уточняйте у специалиста
В кляре «Перец»
Стоимость уточняйте у специалиста
«Оливковое масло»
Стоимость уточняйте у специалиста
«Масло периллы»
Стоимость уточняйте у специалиста
«Васаби»
Стоимость уточняйте у специалиста
«Острый соус шрирача»
Стоимость уточняйте у специалиста
Для детей, без добавок
Стоимость уточняйте у специалиста
«Оливковое масло»
Стоимость уточняйте у специалиста
ПРЕМИУМ «Морская соль»
Стоимость уточняйте у специалиста
ПРЕМИУМ «Васаби»
Стоимость уточняйте у специалиста
XXL «Васаби»

Этот раздел для гурманов, вегетарианцев и тех, кто считает калории. Сушеная морская капуста хороша не только как самостоятельная закуска, но и как ингредиент салатов и роллов.

Сушеные водоросли в кляре представлены четырьмя видами: «Васаби», «Сыр», «Мед» и «Перец». В их основе воздушные пластинки капусты Doldori в тончайшем кляре из рисовой муки. Он одновременно нежный и хрустящий, а главное – сохраняет текстуру каждого листика.

Первый вкус больше подойдет любителям остренького. Приправа здесь не столь жгучая, как в роллах, но сохраняет неповторимый аромат. Если этот вариант показался недостаточно острым, попробуйте вкус перца. Вкус сыра более привычный, нейтрально-соленый. Кляр с нотками меда понравится любителям кисло-сладких вкусов и поможет раскрыть аромат вина.

Снеки не только вкусные, но еще и полезные, ведь морская капуста – источник йода, витаминов и микроэлементов. Ну а рисовая мука, в отличие от пшеничной, не содержит глютена.

Другая категория – сушеная ламинария без кляра. Это чистая польза без «утяжеления» мукой и с минимумом калорий. Выбирайте, что вам по вкусу:

«Оливковое масло». Яркое сочетание Азии и Средиземноморья. Соли здесь почти нет, поэтому природный вкус ничем не перебивается. Сравните с аналогом HumanWell, который тоже содержит оливковое масло. Оба вида по-своему хороши.

«Масло периллы». Душистый аромат с оттенками лимона, чая и корицы. Листы сушат, чуть сбрызгивают маслом и отправляют на обжарку.

«Васаби». Первое место по популярности на Дальнем Востоке! Пластинки могут быть не только закуской, но и оберткой для домашних роллов.

«Острый соус шрирача». Рецепторы точно пробудятся от традиционного сочетания томатов, перца, чеснока и пряностей.

Еще один вариант – без добавок. Он подходит для детей от трех лет и людей с особо нежным вкусом.

Два вида сушеной морской капусты порадуют самых взыскательных. Это «Премиум морская соль» и «Премиум васаби». Листочки ламинарии в них прошли двойную обжарку, а значит, стали еще более хрустящими и насыщенными.

«XXL васаби» – выгодный вариант для тех, кто предпочитает большие объемы. Каждый лист размером примерно А4, он подходит и в качестве снеков и для роллов. Пластинки слегка обжигают язык и оставляют характерное послевкусие.

В Азии считают, что бурые водоросли очищают кровь и оздоравливают. Рекомендуем не спорить с восточной мудростью, а попробовать! Заказывайте оптом и с доставкой по телефону 8-800-350-30-15 или оставляйте заявку на сайте.

Наверх