г. Москва, ул.Профсоюзная, д. 93 А, офис 17
Главная > Статьи > Куриные потроха варено-копченые - необычная закуска к пенному и не только

Куриные потроха варено-копченые - необычная закуска к пенному и не только

Куринные желудочки и сердечки – являются субпродуктами птиц.  Их основой является жесткая мышечная ткань и специфический вкус, поэтому очень важно уметь их правильно приготовить. Мы владеем этим навыком в совершенстве!

куриные сердечки

При этом они содержат большое количество белка в своем составе, а белок, как известно, является главным строительным материалом в нашем организме.

Куриные сердечки являются огромным источником витаминов группы В, которые в свою очередь, оказывают положительное влияние на наш иммунитет и здоровье сосудов.

А куриные желудочки содержат в своем составе большое количество железа, что помогает организму вырабатывать гемоглобин, отвечающий за транспортировку кислорода в организме.

Также куриные потроха способствуют улучшению пищеварения и нормализации микрофлоры в кишечнике.

Но, помните, употребление любого субпродукта в огромных количествах вредно. Наряду с полезными свойствами и витаминами, куриные потроха содержат и холестерин. Поэтому при сердечно-сосудистых заболеваниях и хронически повышенном холестерине, следует употреблять данные продукты с осторожностью. Также не рекомендуется их употреблять детям до года и аллергикам. 

Куриные сердечки и желудочки “Пенные истории” являются эксклюзивным мясным снеком на рынке и мы желаем Вам насладиться вкусом редкого необычного продукта!