г. Москва, ул.Профсоюзная, д. 93 А, офис 17
Главная > Статьи > Копченые свиные уши: польза и вред

Копченые свиные уши: польза и вред

«Пенные истории» — эту лучшие закуски к пенному. Чтобы влюбиться в наш продукт, нужно узнать его. Вот вам несколько фактов о свиных ушках.

польза и вред свиных ушей

Польза

Ускоряют обмен веществ

В свиных ушках 60% белка. Содержится витамин В12. Это ускоряет метаболизм. Ваш организм быстрее очищается, жиры и вредные вещества выводятся быстрее.

 

Укрепляют кости

Свиные ушки содержат кальций, магний, йод и фосфор. В 100 граммах продукта содержится 1 грамм минеральных веществ.

 

Способствуют быстрому заживлению

При получении серьезных травм врачи рекомендуют добавить в свой рацион свиные ушки. В них есть вещества, которые способствуют быстрому восстановлению тканей.

 

Омолаживают

Содержат коллаген. Он разглаживает морщины, омолаживает кожу, делает её сияющей и гладкой.

 

Не портят фигуру

Пищевая ценность Б/Ж/У — 21/14/1. Калорийность - 221 кКал. Полученные калории легко сжигаются. Будьте уверены — свиные ушки не останутся на ваших боках и животе.

 

Не содержит углеводы

Максимальное содержание этого вещества в 100 граммах продукта — 1%. Этого достаточно, чтобы получить энергию и не навредить организму.

 

Борется с простудой и вирусами

Содержат витамин В6. Он укрепляет иммунитет и успокаивает нервную систему.

 

Полезны для беременных

Способствует легкому усвоению триптофана. формирует электроциты, поддерживает нормальный уровень аминокислоты гомоцистеина в крови.

 

Улучшают зрение

Содержит витамин В12. Он делает глаза более восприимчивыми, улучшает передачу цветовой гаммы.  

 

Вред

Не рекомендуются людям с заболеваниями ЖКТ

С особой осторожностью относитесь в к продукту, если у вас: проблемы с желудком, желчным пузырем, печенью. К противопоказаниям также относят аллергию на свинину.