Природный коллаген, белок и минимум жира – эту закуску ценят не только за вкус, но и за пользу. Уши мы варим, коптим и добавляем приправы. Для любителей погорячее – острый хрен, душистую горчицу, жгучий красный перец. Для остальных есть классический вкус, деревенские с овощами и чесночные.
Ушки «Пенные истории» бывают целыми и в виде соломки – оба варианта отлично подходят к напиткам и нарезкам. Советуем разогреть в микроволновке 30 секунд, чтобы аромат полностью раскрылся.
Аппетитные кусочки ржаного хлеба созданы для тех, кто любит долго хрустеть. Темные гренки «Пенные истории» идеально подойдут к хмельным напиткам, салатам, нарезкам или в качестве перекуса. Мы не просто сбрызгиваем их маслом, как поступают другие производители, а полноценно обжариваем до тонкой хрустящей корочки. Она насыщена ароматами на любой вкус: чеснок, холодец и хрен, тайский перец, сыр, сметана с луком, краб, красная икра, бекон с горчицей.
Не просто снеки, а полезные питательные белковые продукты! Куриные сердечки и желудочки сочетают приятную упругую текстуру, нежность мяса и аромат копчения. Мы варим их, а затем коптим по особой технологии, которая сохраняет сок. Потрошки «Пенные истории» получаются в меру солеными и необычайно ароматными. Классический вкус подчеркивают только соль и перец. Варианты с чесноком и аджикой выбирают любители ярких пряных вкусов.
Отлично подходят как в качестве снеков, так и в виде основного блюда. Дополнят салаты или пиццу, придав блюду неповторимый аромат. Мини-колбаски «Пенные истории» – сытный перекус в дороге. Сырой шпик и мясо курицы или индейки, свинину и говядину мы коптим с добавлением приправ. Гурманы оценят пряный чеснок и паприку, душистые травы и сливочный оттенок сыра. Мясным деликатесам придаем удобную форму в виде шариков, соломки или классических колбасок.
Сырокопченые колбаски в виде тонких кнутов легко откусывать и нарезать, они идеально дополнят застолье или станут сытным перекусом. Ценители найдут вкус по душе: классический мясной, острый чили, пикантный с чесноком или томатный с базиликом. В составе каждого отборная свинина и мясо кур. Целый месяц фарш зреет и насыщается ароматами, чтобы стать пряной колбаской для истинных гурманов. Деликатесы «Пенные истории» – яркий вкус без консервантов и усилителей.
Для них мы используем отборное мясо индейки и свинину. Тонкие вяленые кусочки маринуем в особых составах, а затем сушим. Получается деликатес умеренной остроты или нейтрального вкуса, который прекрасно дополнит пенные напитки или мясные тарелки. Ценителям есть из чего выбрать: пряный аромат «баффало» и острый «техас», гавайский рецепт с медово-имбирным соусом и сушеным ананасом, терияки с манго. Джерки «Пенные истории» запомнятся неповторимым ароматом.
Тонкие полоски сыровяленого мяса под специями и соусами – отличная альтернатива привычным снекам. Это сытно, полезно и невероятно вкусно! А еще удобно: соломка подходит и как закуска к напиткам и в качестве ингредиента салатов. Займет достойное место в закусочных плато, дополнит орешки, чипсы, колбаски и другие снеки.
Тончайшие слайсы высушенного мяса – не только яркая закуска, но и ценный источник белка. Они питательные и полезные: бережная сушка при низкой температуре сохраняет свойства мяса. Каждый сорт чипсов «Пенные истории» мы дополняем особыми специями. Полупрозрачные кусочки курицы по-мексикански готовим с перцем и душистым розмарином. Вкус свинины раскрывает пармский рецепт с томатами. Индейке добавляет пикантности букет из лимона, лука и кленового сиропа.
Сушеные водоросли в кляре представлены четырьмя видами: «Васаби», «Сыр», «Мед» и «Перец». В их основе воздушные пластинки капусты Doldori в тончайшем кляре из рисовой муки. Он одновременно нежный и хрустящий, а главное – сохраняет текстуру каждого листика.